?

Log in

Оригинал взят у masterok в Как Элон Маск целый остров электрифицировал


Давайте в продолжении вот таких тем, как Остап Петрикович Маск или Илон Мавродиевич Петрик и Частный государственный Элон Маск познакомимся еще вот с такой информацией.

В ноябре 2016 года СМИ всколыхнула новость из любимой категории “Ну вот и всё… Началось”. Элон Маск создал целый электрический остров ТАУ, который теперь питается только он его батареек и солнечных батарей.

Суть новости была примерно такой:

Tesla Motors объявила о переключении острова в Американском Самоа (территория США в южной части Тихого океана) на солнечные батареи. Об этом компания сообщила на своей странице в Twitter.

«Остров в Американском Самоа переведен почти на 100%-е обеспечение солнечной энергией благодаря более чем 5,3 тыс. солнечных панелей и 60 аккумуляторов Tesla», — говорится в сообщении.


Ну или такой:

"Вместо архаичных дизельных генераторов инженеры Tesla оборудовали остров энергосистемой из 5328 солнечных панелей с фотоэлементами и 60 фирменных аккумуляторов Powerpack."

Эпитеты, в зависимости от СМИ, менялись, но гарцевали вокруг “прорыв”, “будущеерядом”, “успешныйуспехуспешен” и тому подобными звонкими фантиками, в которые по традиции заворачивается ключ от пустого чулана.

Что же по факту произошло? Ruslan V. Karmanov не поверил всему этому и решил разобраться...



Read more...Collapse )

Buy for 20 tokens
Уверен, что каждый из нас мечтает в один миг заработать такое количество денег, чтобы потом вообще никогда не работать. Основа такой мечты это реальные истории успеха многих людей, которые особо не напрягаясь попали в струю или просто сорвали большой куш на глазах у тысяч таких же потенциальных…


Сценаристы о 7 сезоне: "Что самое волнующее в этом сезоне - это возможность разыгрывать взаимодействия между разными персонажами, которые мы хотели разыграть на протяжении многих лет. Дени в Вестеросе делает Игру Престолов почти новым сериалом. Она имеет такой пульсирующий эффект на каждую линию, и это очень интересно раскрывать."



Read more...Collapse )


Два видео. Первое с тираном



Под катом с демократически избранным президентом

Read more...Collapse )
«Хуже всего, что уже едва смеешь желать Германии поражения, поскольку русские вновь зашевелились. В последние дни они под разными предлогами оккупировали Эстонию, Латвию и Литву. А слабая Германия для нас, скандинавов, означает только одно: к нам придут русские. По мне, так лучше до конца жизни говорить «хайль Гитлер», чем быть под русскими. Ничего страшнее себе и представить нельзя. Господи, не дай русским до нас добраться!» (Астрид Линдгрен).

Цитата из этой книги

И ещё в Сети поплась цитата с английского варианта

Read more...Collapse )
Моё личное мнение такое - именно после того, как был слит протест против хунты в Харькове, Россия отказалась от проекта "большой" Русской Весны.

Повторяю - это моё личное мнение.
Read more...Collapse )

Две картины И.П. Обросова с разницей в 40 лет.
«Мальчиш-Кибальчиш». 1963.




Окатиться 146% совестливостиCollapse )

Profile

starkov_blues
starkov_blues

Latest Month

June 2017
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Syndicate

RSS Atom
Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel