starkov_blues (starkov_blues) wrote,
starkov_blues
starkov_blues

Categories:

О "несчастной" американской учительнице получившей 22 года за секс с учениками.

Всё совсем не так, как у нас пытаются представить по своей безграмотности.
1. Училке дали 22 года не столько за совращение малолетних, сколько за дачу ложных показаний под присягой на предыдущих слушаниях по делу. В США дача ложных показаний под присягой карается очень строго. За сам секс с подростками ей дали 6 лет по пункту ниже.

2. В США действуют законы "О неприкосновенности детства", где прямо запрещено взрослым вступать в половые отношения с теми, кто не достиг 18 лет. На момент преступления двоим было по 17, а одному 14. Учительница не могла не знать об этих законах - их там тоже по этому поводу инструктируют. Так что факт нарушения закона не вызывает сомнения.

3. Кроме того отношения учитель-ученик предполагает подчинение, т.е. она использовала своё служебное положение для принуждение к сексу, зависимых от неё особей. Если бы она трахалась с учениками другой школы, или с официантами Мак-Дональдса, то суда вообще бы не было.
Кроме того - изнасилованных было несколько, что свидетельствует о многократности деяния.

4. В США к сексуальным преступлениям в парах полицейский-задержанный, преподаватель-студент, надзиратель-заключённый, босс-работник ит.п. суды относятся очень пристрастно.

5. Правильно будет так:
В США учителя приговорили к 16 годам тюрьмы за лжесвидетельство под присягой и на 6 лет за секс с 17-летними учениками.

6. Доренко лихо это дело сравнил с делом Брейвика. А при чём здесь Брейвик и норвежский суд? Брэйвику дали максимальное наказание, предусмотренное УК Норвегии, причём не просто максимальное, а с возможностью пролонгации.
Зачем сравнивать грушу и огурец?

В США его бы казнили.

7. Есть такое понятие, как рецидив. У этой тётки это второй случай, первый был год назад и она типа условным отделалась. В случае рецидива у нас, например, дают максимальный срок по статье. В США, наверное, тоже.

Tags: былое и думы, текущее
Subscribe

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments