starkov_blues (starkov_blues) wrote,
starkov_blues
starkov_blues

И почему я в этом не сомневаюсь?

Как всем известно, в субботу наступит долгожданное (прежде всего для правительственных войск, уставших от долгой войны) перемирие в Сирии. Оно, конечно же, как всем известно, не касается отмороженных группировок и чёрнознамённых, но всё равно должно пойти на пользу сирийской армии так как сохранит множество жизней от того, что не надо будет ввязываться в мясорубку уличных боёв, а даст возможность сосредоточиться на чёрных, а там есть оперативный простор и можно быстро реализовать преимущество в технике и наше присутствие в воздухе.

Но пост мой не об этом, а совсем о другом. А именно...

И почему я не сомневаюсь, что уже в воскресенье наши заклятые партнёры, мировые общечеловеки, душелюбы и радетели слезинок ребёнка начнут пестреть заголовками и слёзными репортажами о том, как нечестивая кровавая путинская Россия не соблюдает перемирие и продолжает бомбить мирных сирийских житетелей и мимишных бело-пушистых оппозиционеров?

Мне просто любопытно, сколько в воскресенье больниц разбомбит безжалостная русская авиация? И чья пресса первой начнёт нести эту ахинею. Скорее всего немецкая и британская, а остальные будут на подхвате.

Так что, камрады, не расслабляемся, поп-корна запасы пополняем и в предвкушении ждём очередной акт марлезонского балета под названием "Путин и Асад нарушают перемирие - Америка (Турция, Саудоовская Аравия) - введи войска для защиты мирных жителей!"

Tags: былое и думы, война
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments

Recent Posts from This Journal