starkov_blues (starkov_blues) wrote,
starkov_blues
starkov_blues

Categories:

Очередное дно пробито

Не братья высказались по поводу назначения в России нового уполномоченного по делам детей Анны Кузнецовой - матери шестерых детей. Хотя казалось бы - какое их свинячье дело до этого?



Под кат добавил ещё несколько. Заднеприводные всех стран в едином порыве против "свиноматки Кузнецовой".





Рукожопая заукраинская обчественность против нового уполномоченного по правам ребёнка.



Будникова.jpg

Кто эта Будникова спросите вы? А это активист пней-ДПНИ, вагинальный соратник еврейского мошенника Белова-Поткина, недавно посаженного "кровавым режимам"

В славной компашке братьев Поткиных помимо широко известной Трубецкой-Зуботычины есть кобёл/коблиха Софья Будникова - "директор НСН". О ней я уже писал http://ivan777lapshin.livejournal.com/77475.html
будника
будник
Она (он, оно) по совместительству видный теоретик и любительница (любитель) бандеровок. "Как может быть русский националист за вторжение антирусского государства на территории независимой страны с целью её порабощения? Как будучи русским националистом можно выступать за решение, которое приведёт к массовой гибели русских и украинцев? Неужели 1500 погибших и несколько месяцев интернационально-криминального беспредела в ДНР и ЛНР не достаточно, чтобы понять, что «проект Новороссия» — явно не в интересах русских?"

Tags: пяматка о бандеровцах
Subscribe

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments