?

Log in

No account? Create an account
Про то, что "Олигархов будут спасать за счет нас с вами". Вообще-то речь идет о компаниях с десятками тысяч работников, акционерах, включая как государство, так и вполне себе обычных граждан, и вообще обычных людей так или иначе связанных с этими предприятиями, о моно-городах, о налоговых и социальных платежах.

Read more...Collapse )
promo starkov_blues январь 27, 2016 00:04 23
Buy for 20 tokens
Организация и проведение детских и взрослых праздников в Самаре как на нашей, так и на вашей территории. Проведение настоящего детского веселья – непростое занятие, поскольку на празднике дети формируются как творческие личности. Мы можем предложить вам самые разные варианты организации…
Вот нравится мне эта профессия. И очень жалею, что имея, в принципе, некую склонность к этому, я не политолог, или там политический обозреватель, ибо воистину -
Read more...Collapse )
Красота Жигулёвских гор не раз привлекала внимание столичных кинематографистов. По рассказам, ещё 110 лет назад в район Жигулевских гор приезжала киногруппа во главе с оператором Александром Дранковым, чтобы снять волжские пейзажи для самого первого отечественного фильма "Понизовая вольница" (1908). Возможно это так, но посмотрев фильм, я не нашёл кадров, подтверждающих эту легенду. Однако, съёмочные группы художественных и документальных фильмов действительно приезжали в ниши края неоднократно. Например, в 1937-ом году в Куйбышевской области снимали сразу две картины. Одна из них была посвящена Степану Разину, а вторая - музыкальная комедия "Волга-Волга". Именно о ней и пойдёт речь.

Читать и смотреть далееCollapse )
Собственно говоря, раз тут у нас на пороге война, то почему бы не устроить по этому поводу опрос читателей?

Poll #2080320 Вернётся ли

Вернётся ли "Дональд Кук" домой?

Да
9(24.3%)
Нет
5(13.5%)
Попросят политического убежища в России
5(13.5%)
Сломается по дороге
4(10.8%)
Американцы передумают нападать
14(37.8%)

Чаще всего свидомые фейки меня веселят. Они по-детски глупы и наивны. Они похожи на ярко-зеленые сопли, которые весело пузырятся из ноздрей малолетнего карапуза с перепачканной физиономией. Конечно же, благодушного умиления по этому поводу у меня нет. Во-первых, я не люблю свидомые сопли, а во-вторых, речь идет не о розовом карапузе-херувиме, а о больном на всю голову, с плохой наследственностью, свидомом дебиле-переростке из тех, кто душит кошек за гаражами по заветам своего героя Бандеры.

Веселят. Но иногда начинает раздражать предсказуемость и абсолютная тупость как самих фейков, так и их деградировавших носителей. Блин, ну разве можно быть настолько тупыми? Ведь по идее, с таким уровнем деградации интеллекта, они не должны были дожить до того момента, как научатся писать гадости в интернете. И самой вероятной причиной их смерти должна быть – забыл дышать и задохнулся. Но нет, случилось чудо, они не забыли, как дышать, и они живут и гадят. Гадят, но того, что у них вместо мозга не хватает, чтобы прочитать те книги, на основании которых они лепят свои убогие фейки.




Вот такой вот незамысловатый свидомый фейк-манипуляция. Я понимаю, что, скорее всего, вы все его уже видели и не раз.

Read more...Collapse )

Сын учится в Саранске в медицинском. Так вот
Read more...Collapse )
У меня складывается такое впечатление, что США сознательно идут на то, чтобы получить лёгких люлей на БВ для того, чтобы под вопли "всёпрапала" окончательно загнать все более-менее свободные американские капиталы, что болтаются по всему миру, обратно в свою юрисдикцию.

То есть - они сознательно хотят получить мощный отлуп и люлей по причине того, что Трамп хочет
Read more...Collapse )
К непосредственно экономике наш фондовый рынок отношения не имеет. Поэтому в данном случае совершенно неважно, растёт рынок, или обвально падает.

Фондовый рынок очень важен для англо-саксонской модели экономики, намного менее важен для европейской континентальной, и совсем бессмысленный для постсоветской, включая Россию.

Такая вот тавтология - фондирование бизнеса у нас происходит без фондового рынка, а сами биржи есть некая вещь в себе больше напоминающая игровую площадку для старпёров-недоростков, или подростков-переростков - на ваш вкус.

Read more...Collapse )
Заключается в том, что я прекрасно понимаю ту Суть, что Бог никогда не вмешивается в личные и социальные дела людей, тем самым сохраняя Им данную нам Свободу Воли и Законы этого физического материального мира. Но.....
Read more...Collapse )

Tags:

Всего-то опубликовав миленькие мысли в соцсети



Read more...Collapse )

Profile

starkov_blues
starkov_blues

Latest Month

April 2018
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Syndicate

RSS Atom
Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel